Три богатыря на дальних берегах….

 

17-18 ноября на Камчатке, в Петропавловске-Камчатском, будет проходить XVIII всероссийский турнир по самбо среди мужчин памяти Владимира Пушницы. Турнир традиционно сильный по составу, и в этом году планируется участие около 100 спортсменов из Камчатского, Приморского, Хабаровского, Краснодарского краёв, Забайкалья, Амурской и Сахалинской областей, Республик Тыва и Алтай, среди них – 5 мастеров спорта международного класса.

ГБУ «Спортивная школа самбо и дзюдо» отправила на этот представительный турнир 2 спортсменов-инструкторов: Буклова Мурата и Тегетаева Алана, оба – мастера спорта России по самбо. Представителем команды командирован старший тренер-преподаватель школы Кардаш В.И.

«В преддверии чемпионата ДВФО по самбо, который пройдет в середине декабря в Петропавловске-Камчатском, участие в таком престижном турнире позволит проверить свои силы, закрепить результаты тренировок, набороться и получить уверенность перед главным стартом уходящего года. Надеюсь, что ребята покажут хорошую борьбу», - считает Кардаш В.И.

Пожелаем ребятам удачи на камчатской земле!