Школьные новости

Три богатыря на дальних берегах….21 Ноябрь 2018

17-18 ноября на Камчатке, в Петропавловске-Камчатском, будет проходить XVIII всероссийский турнир по самбо среди мужчин памяти Владимира Пушницы. Турнир традиционно сильный по составу, и в этом году планируется участие около 100 спортсменов из Камчатского, Приморского, Хабаровского, Краснодарского краёв, Забайкалья, Амурской и Сахалинской областей, Республик Тыва и Алтай, среди них – 5 мастеров спорта международного класса.

Турнир по вольной борьбе в Невельске20 Ноябрь 2018

4 ноября, в День Народного Единства и Согласия, в Невельске состоялся традиционный, 6-ой открытый турнир по вольной борьбе на «Кубок мэра Невельского района».  ГБУ «Спортивная школа самбо и дзюдо» традиционно участвует в этом турнире в широком составе, вот и на этот раз этот портовый город направился «десант» из почти 30-ти учащихся нашей школы. «Мы любим турниры в Невельске. Там очень хорошая, добрая атмосфера, туда приезжает много ребят из других городов, можно хорошо набороться», - говорит спортсмен-инструктор  школы Алан Тегетаев, который ездил в Невельск представителем команды.

Сборы во Владикавказе14 Ноябрь 2018

14 ноября команда ГБУ «Спортивная школа самбо и дзюдо» вылетает во Владикавказ для проведения там спортивных сборов по дзюдо, приуроченных к первенству России  по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года, которое пройдет в г.Назрань, республика Ингушетия, 21-26 ноября 2018 года.

Мурат Буклов – победитель всероссийского турнира по самбо среди мужчин памяти Владимира Пушницы18 Ноябрь 2018

18 ноября в Петропавловске-Камчатском, в спортивном комплексе «Звездный» состоялся  XVIII всероссийский турнир по самбо среди мужчин памяти Владимира Пушницы. В турнире приняло участие около 100 спортсменов из Камчатского, Приморского, Хабаровского, Краснодарского краёв, Забайкалья, Амурской и Сахалинской областей, Республик Тыва и Алтай, среди них – 5 мастеров спорта международного класса.

Показательное выступление по «ката» братьев Накадзава на всеяпонском турнире по дзюдо «Кубок Кодокан»06 Ноябрь 2018

СРОО «Федерация дзюдо и самбо Сахалинской области» продолжает обмен информацией в «пробном режиме» со своими партнерами на Хоккайдо:  Федерацией дзюдо Хоккайдо и Ассоциацией врачей-терапевтов Хоккайдо. Напомним, первая информация такого обмена касалась вручения грамоты Министерства Образования и Науки Японии «почетный работник в области спорта» в середине октября 2018 года. Теперь пришла еще одна новость, достойная того, чтобы ее узнали сахалинские и дальневосточные дзюдоисты и все, имеющие отношения к этому виду спорта.