Школьные новости

Наши на грэпплинге10 Февраль 2019

10 февраля в Южно-Сахалинске прошел турнир по грэпплингу на призы бойцовского клуба «Ахмат». Мероприятие собрало около 80 человек, в числе которых свои силы в этом виде единоборства решил попробовать и ученик ГБУ «Спортивная школа самбо и дзюдо» Акылбек Нураалы.

Открытое первенство Анивского Городского Округа по греко-римской борьбе среди младших юношей 2006-2008г.р., посвященное 10-летнему юбилею ДЮСШ09 Февраль 2019

«Вольники» ГБУ «Спортивная школа самбо и дзюдо» 9 февраля отправились в Аниву, где выступили в не совсем привычном для себя «амплуа» - они поборолись на «Открытом первенстве Анивского Городского Округа по греко-римской борьбе среди младших юношей 2006-2008 г.р., посвященному 10-летнему юбилею ДЮСШ.

«Наши» на эстафета огня зимних игр «Дети Азии», 09.02.2019, г.Южно-Сахалинск09 Февраль 2019

9 февраля в Южно-Сахалинске состоялась открытие зимних спортивных игр «Дети Азии», которые проходят в Южно-Сахалинске с 8 по 17 февраля – мероприятие, без преувеличения, вселенского масштаба. Открытию предшествовала эстафета огня этих зимних игр, и очень отрадно, что на таком мероприятии – эстафете огня – на 23 этапе, бежал наш молодой коллега – в недавнем прошлом именитый спортсмен, а сейчас тренер-преподаватель по дзюдо Игорь Кардаш.

Открытое первенство Анивского Городского Округа по греко-римской борьбе среди младших юношей 2006-2008г.р., посвященное 10-летнему юбилею ДЮСШ09 Февраль 2019

ГБУ «Спортивная школа самбо и дзюдо» очень активно начала новый отчетный период – 2019 год. Особенно это касается наших «вольников» - за без малого полтора месяца они успели отбороться на турнире в Шахтерске, двух первенствах и Чемпионате Сахалинской области, а на днях 6 учеников нашей школы вылетели во Владивосток для участия в первенстве ДВФО по вольной борьбе среди юношей 2004-2005 г.р..

Наше участие в первых зимних «Детях Азии» - факелоносец на «эстафете огня» и волонтеры. 08 Февраль 2019

Эстафета огня первых спортивных зимних игр "Дети Азии" продолжает свое путешествие по Сахалину и, спускаясь к югу острова, неуклонно приближается к Южно-Сахалинску. На днях её можно будет воочию лицезреть на улицах островной столицы, и всем сотрудникам ГБУ «Спортивная школа самбо и дзюдо» и представителям СРОО «Федерация самбо и дзюдо Сахалинской области» будет приятно увидеть в числе «избранных», то есть лучших спортсменов и других представителей общественности области своего коллегу – Кардаш Игоря.